收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 常用的砂纸的标号与目数有什么区别?
新闻中心
常用的砂纸的标号与目数有什么区别?
发布时间:2018-09-14        浏览次数:576        返回列表

常用的砂纸的标号与目数有什么区别?

砂纸,俗称砂皮,一种供研磨用的材料,常用以研磨金属、木材等表面,以使其光洁平滑。

  一般是在原纸上胶着各种研磨砂粒而成。

  砂纸的标号,就是型号。

  目是指磨料的粗细及每平方英寸的磨料数量,每平方英寸面积上有256个眼,每一个眼就叫一目。

砂纸

  常用的砂纸的标号与目数是一致的,也就是砂纸的标号越大,目数越多,砂纸越细;标号越小,目数越少,砂纸越细。

  一般砂纸标号是30号,细度就是30目。标号60号,细度就是60目。标号是400号,细度是400目。

砂纸

石家庄怡明磨具磨料有限公司生产砂带,砂纸,百洁布,工业百洁布,含砂百洁布工业用含砂百洁布,抽拉式压磨垫,涂层纸带,羊毛衬垫,尼纶抛光卷,打磨片,超宽砂带,板材工业用多接头砂带,人造板专用砂带,人造板专用超硬砂带,不锈钢板拉丝专用砂带,SIABAO 板材行业专用超宽砂带,金属打磨砂带。

常用的砂纸的标号与目数有什么区别?

夏娃的诱惑国语版13