收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 你不知道的砂带的种类-多层磨料砂带与复合磨料砂带
新闻中心
你不知道的砂带的种类-多层磨料砂带与复合磨料砂带
发布时间:2018-09-22        浏览次数:439        返回列表

你不知道的砂带的种类-多层磨料砂带

单层砂带的磨粒脱落,砂带即告报废。单层砂带寿命相对短。多层磨料砂带由于有多层磨料,可以象砂轮一样在工作中缓慢的还原,因而具有一定程度的自锐性。上层磨料钝化后破裂或脱落,形成新的可用的磨粒层,可明显延长砂带寿命。但层数也不能过多,通常仅为2-3层,否则砂带将变得过硬,不易柔曲,因而这种砂带多用于材料毛坏的荒磨加工。

板材工业用 全新的德国AWUKO-SU22S品质 多接头砂带

石家庄怡明磨具磨料有限公司生产砂带,砂纸,百洁布,工业百洁布,含砂百洁布,工业用含砂百洁布,抽拉式压磨垫,涂层纸带,羊毛衬垫,尼纶抛光卷,打磨片,超宽砂带,板材工业用多接头砂带,人造板专用砂带,人造板专用超硬砂带,不锈钢板拉丝专用砂带,SIABAO 板材行业专用超宽砂带,金属打磨砂带。


你不知道的砂带的种类-多层磨料砂带与复合磨料砂带

夏娃的诱惑国语版13