收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 点击一下,了解复合磨料砂带
新闻中心
点击一下,了解复合磨料砂带
发布时间:2018-09-22        浏览次数:417        返回列表

点击一下,了解复合磨料砂带

复合磨料砂带有空心球复合磨料和软木复合磨料砂带两种。

    空心球复合磨料砂带的磨粒又称为密致颗粒磨料,是由多达200多个锆刚玉或刚玉(氧化铝)质点通过粘结剂结合在空心球壳上形成的复合磨粒,然后再通过粘结剂固定在基材上。空心球壳是用热塑性树脂做成,也可以是球玻璃、硬树脂、明胶及其类似的硬脆材料。空心球要求薄而脆,加工过程中磨粒磨钝后,这些单个切削质点就会从复合磨粒中突破出来,锋利的磨粒又参与切削。因而这种磨粒能象砂轮一样在工作过程中缓慢地复原,即自锐。

砂带

这种磨料制成的砂带既保持了单层砂带柔软性,又保持了多层砂带耐用度高的优点。复合磨料砂带在新状态下用肉眼看象似一条粗粒度的粗磨砂带,使用这种砂带可以在整个磨削寿命期内都获得非常稳定的表面加工质量,因而尤其适合于加工粗糙度要求一致或有较好的密封性要求的平面零件。

砂带

石家庄怡明磨具磨料有限公司生产砂带,砂纸,百洁布,工业百洁布,含砂百洁布,工业用含砂百洁布,抽拉式压磨垫,涂层纸带,羊毛衬垫,尼纶抛光卷,打磨片,超宽砂带,板材工业用多接头砂带人造板专用砂带人造板专用超硬砂带,不锈钢板拉丝专用砂带,SIABAO 板材行业专用超宽砂带,金属打磨砂带

点击一下,了解复合磨料砂带

夏娃的诱惑国语版13