收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 如何用砂带磨削氧化铝陶瓷?
新闻中心
如何用砂带磨削氧化铝陶瓷?
发布时间:2018-09-28        浏览次数:449        返回列表

如何用砂带磨削氧化铝陶瓷?

随着柔性磨削工具的发展,电镀金刚石砂带对脆性材料的磨削加工具有传统金刚石磨具无法比拟的优势,但是鲜有关于电镀金刚石砂带对陶瓷材料磨削加工的报道。本文采用电镀金刚石砂带磨削加工氧化铝陶瓷,研究磨削工艺参数对磨削效率的影响以及电镀金刚石砂带结构参数对磨削表面粗糙度的影响。

在砂带磨削机床上进行磨削试验,机床功率750W,无极调速。当接触轮直径为20mm时,砂带磨削速度可以在0-45m/s内调节,磨削过程中采用湿磨方式来降低磨削区温度,避免高温对金刚石磨粒的损伤,影响其磨削性能。

板材工业用 全新的德国AWUKO-SU22S品质 多接头砂带

在磨削过程中,磨削工艺参数对磨削效率有重要影响。通过单因素试验分析砂带线速度、磨削压力、工件进给速度对磨削效率的影响,电子秤称量工件磨削前后的质量,秒表记录磨削时间,采用单位时间内材料去除率为不同条件下的磨削效率;设计三因素三水平的正交试验方案,通过极差分析来研究各因素对磨削效率的影响大小,找到合理的磨削工艺参数。

人造板专用超硬砂带

石家庄怡明磨具磨料有限公司生产砂带,砂纸,百洁布,工业百洁布,含砂百洁布,工业用含砂百洁布,抽拉式压磨垫,涂层纸带,羊毛衬垫,尼纶抛光卷,打磨片,超宽砂带,板材工业用多接头砂带,人造板专用砂带,人造板专用超硬砂带,不锈钢板拉丝专用砂带,SIABAO 板材行业专用超宽砂带,金属打磨砂带。

如何用砂带磨削氧化铝陶瓷?

夏娃的诱惑国语版13