收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 工业百洁布的用途和用法以及注意事项
新闻中心
工业百洁布的用途和用法以及注意事项
发布时间:2019-03-11        浏览次数:894        返回列表

工业百洁布的用途和用法以及注意事项  

A纯手工打磨  

1、漆面砂光(拉毛)不均匀:  上后道漆之前,需要增加原表面的粗糙度,同时清洁喷涂不良的漆层或老化层。目的是增加后道漆的附着力,提高表面一致性。拉毛往往是涂装过程中必不可少的辅助工艺。选择定粒度的涂附类砂纸,往往会出现部分区域因受力较大而磨削量大的研磨不均现象。由于漆面及木材硬度不同,涂装工艺质量不同,以及后道漆的质地等,这种不均匀的现象会在最后成品表面形成色泽、颜色深浅不一致的质量问题。百洁布的弹性结构,把压力均匀散布到打磨区域,可以很好的解决这个问题。通常使用FINMED粒度。还有其它相似用途 如基材砂光,也是百洁布的最具代表性的使用方法之一。  

百洁布.jpg

方案点评:操作者也可以按照使用习惯或工件形状,裁剪、撕扯百洁布成任意形状。特别 适合有局部不平的工件,无论是门板还是装饰条等。  


夏娃的诱惑国语版13