收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河北不锈钢打磨片出厂价格直销
河北不锈钢打磨片出厂价格直销
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:463河北不锈钢打磨片出厂价格直销 
品牌: 怡明
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-10 09:43
  询价
详细信息

河北不锈钢打磨片出厂价格直销

不锈钢金属磨光片,不锈钢专用打磨片_商品介绍: 
通用型金属切割片可以几乎满足所有类别的金属切割加工,产品采用双层玻璃纤维网状结构以确保安全与强度,A30 R-BF 中等强度固结,是性价比非常高的一类。氧化锆金属切割片是在通用型材料氧化铝中加入氧化锆材料,用以增加产品的性能和寿命,产品采用双层玻璃纤维网状结构以确保安全与强度,采用A36 S-BF 高强度固结方式,几乎满足所有类别的金属切割加工,能进行精确切割,减少材料损耗与批锋。薄片专用切割片采用双层网状结构,WA46 S-BF 高强度固结模式,能对不锈钢、方钢、管件、铁皮等进行精确切割,可以精确到毫米,减少材料损耗与批锋,能兼顾切割效率与使用寿命。 
通用型非金属切割片采用双层网状结构, 是石材与非金属材料的理想切割工具, C30 S-BF 高强度固结模式,产品性能优良,能兼顾切割速度与使用寿命。

 河北不锈钢打磨片出厂价格直销

主营:砂带,砂纸,超宽砂带,板材工业用多接头砂带,人造板专用砂带,人造板专用超硬砂带,不锈钢板拉丝专用砂带,SIABAO 板材行业专用超宽砂带,金属打磨砂带,抽拉式压磨垫,涂层纸带,羊毛衬垫,尼纶抛光卷。

联系地址:石家庄正定铁西工业园曙光路109-8号

联系人:徐钦怡经理
电 话:0311-88786179
手 机:15831928763

E-Mail:zdxqy@sohu.com

QQ:2423120954

网址:www.bianquezy.com

 


询价单
夏娃的诱惑国语版13